Сенатор призвал Конгресс «оторвать задницы» и сделать что-то с контролем над оружием

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Oct. 2, 2017
10
Сенатор призвал Конгресс «оторвать задницы» и сделать что-то с контролем над оружием

Сенатор-демократ из Коннектикута Крис Мерфи призвал Конгресс «поднять задницы и сделать что-то» в отношении законодательства об оружии после массового расстрела в Лас-Вегасе.

Как сообщает ABC7 , Мерфи был ключевой фигурой в борьбе за ужесточение законодательства об огнестрельном оружии после трагедии 2012 года в Коннектикуте.

Тогда в декабре 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил дома свою мать, затем приехал в начальную школу Сэнди Хук , где убил 20 детей шести- и семилетнего возраста, шестерых взрослых, после чего покончил с собой.

«Нигде, кроме Америки, ужасные массовые расстрелы не происходят с такой регулярностью» , - заявил сенатор. «Расстрел в Лас-Вегасе может стать самым кровавым в истории нашей страны, но уже с начала 2017 года массовых расстрелов в США было больше, чем дней в году» .

В прошлом году Мерфи представил законопроект, который ужесточал бы проверки и контроль в отношении владельцев оружия, но этот законопроект не прошел.

«Это должно прекратиться. Мои коллеги в Конгрессе настолько боятся индустрии оружия, что притворяются, будто против этой эпидемии нет ответных мер государства» , - отметил Мерфи. «Но эти меры есть. И все слова политиков о том, что их мысли и молитвы с жертвами не стоят ничего, если они сочетаются с полнейшим законодательным равнодушием. Пора Конгрессу поднять задницы и сделать что-то» .

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти