Марш в пижамах пройдет по Бруклинскому мосту

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Oct. 5, 2017
13
Марш в пижамах пройдет по Бруклинскому мосту

Нет одежды мягче и удобнее, чем пижама, ведь она была создана для того, чтобы дарить телу комфорт. Если вы считаете себя настоящим фанатом этой неотъемлемой детали гардероба, и хотели бы проводить в ней больше времени, то мы нашли для вас идеальное мероприятие.

Во второй половине дня 14 октября сотни людей в пижамах пройдут маршем по Бруклинскому мосту, и не просто так, а с благой целью. Pajama Walk является благотворительным мероприятием по сбору средств для некоммерческой организации Pajama Program , которая борется с детской бессонницей.

И вот уже второй год подряд участники шествия соберутся возле здания Городского совета в Манхеттене в 12:30, а затем двинутся через мост к бруклинской ратуше, где пройдут увеселительные мероприятия для всей семьи.

Что ни говори, но Нью-Йорк – это настоящий город контрастов. В буквальном смысле в любом другом месте огромная группа людей, прогуливающихся в пижаме при свете дня, обязательно привлечет к себе море внимания и толпы зевак. Но в Большом яблоке публика уже привыкла ко всему эпатажному и необычному, поэтому скоординированная пижамная вечеринка под открытым небом даже не будет считаться событием из ряда вон выходящим. Это мы к тому, что если вы стесняетесь, то не стоит особо переживать. Возможно, вас даже не заметят, а доброе дело вы сделаете.

Чтобы принять участие в пижамном марше нужно зарегистрироваться на сайте Pajama Program . Если вы все же не фанат подобных прогулок, но все-таки хотите помочь организации, вы можете проспонсировать какого-нибудь «ходока» или сделать обычный благотворительный взнос.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Штат Флорида
Вечно зеленая, цветущая, наполненная ароматом океана и тропических растений, в шлепках и шортах круглый год, неторопливая, дружелюбная, немного пожилая, но от этого, наверное, еще более ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти