Русский пикник во Флориде.

Evgenia Sorokina
Evgenia Sorokina
Dec. 13, 2016
3,260
Русский пикник во Флориде.

Вот и прошло наше первое массовое мероприятие – семейный пикник!

Хотелось бы рассказать, как это было и, конечно же, сказать огромное спасибо всем, кто принял в нем участие – без вас у нас бы ничего не получилось!

Пикник ФлоридаМы очень старались и продумывали все до мелочей, но погода решила внести свои коррективы. На ум сразу же приходят слова из детской песенки: «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!» Так и получилось, никакой дождь не помешал нам отлично провести время со старыми друзьями и приобрести много новых, участвовать в соревнованиях и просто играть в мяч, пускать мыльные пузыри и разыскать «сокровища старого пирата», узнать тайну карусели в парке, вручить дипломы юным художникам, а также подкрепиться вкуснейшими блюдами домашней кухни, кондитерскими шедеврами и сочным жаренным мясом с пылу с жару!!! Но давайте обо всем по порядку!


Про малышей

Дети. Пикник PickSpeak

Самый требовательный участник – это конечно же ребенок, он не будет врать, если ему не понравилось, он не будет делать вид, что ему интересно, если это не так… Нам было немного страшно и очень хотелось угодить самым искренним и самым юным, но, увидев этот восторг в глазах, готовность включиться в игру и вовлечь с собой мам, пап и бабушек, мы поняли, что выбрали правильный путь!

Дети-2. Пикник PickSpeak


Про пиратские сокровища

Поиск сокровищ. Пикник PickSpeak

Вспомните, как интересно было в детстве разгадывать загадки и шифры, собирать настоящую пиратскую карту и в итоге найти целый сундук сладостей и «золотых монет», и это интересней вдвойне, когда в компании друзей, да еще и на свежем воздухе. Тем более, погода сжалилась над нами, и дети вернулись счастливые и сухие!

Карта сокровищ. Пикник PickSpeak


Про юных художников

Мы так рады, что столько талантливых ребят смогли поучаствовать в нашем конкурсе. Невероятно сложно было определить победителей и, конечно же, хотелось всем присудить только 1 место. Но конкурс есть конкурс, пришлось взять себя в руки и, несмотря на юный возраст участников, оценить работы по вполне взрослым критериям, таким, как композиционная целостность, грамотное цветовое решение и конечно же интересно раскрытая тема.

В категории до 8 лет:

1 место: Alexandr Galkin (7 лет) «Под парусами»

2 место: David Avakiants (7 лет) «Мой город»

3 место: Chupashov Alex (7лет) «Океан»

Зрительских симпатий: Max Shilt (7 лет) «Пароход»


Победитель. Пикник PickSpeak

В категории 9 – 14 лет:

1 место: Elizaveta Makarenko (13 лет)

2 место: Dasha Vorozhtsova (14 лет)

3 место: Diana Dremliuga (10 лет)

Зрительских симпатий: Aleksandra Sorokina (12 лет)

Еще очень хочется сказать большое спасибо талантливым педагогам: Tanya Lombrozo и Marina Krutko.


Про квест и историю карусели

Квест. Пикник PickSpeak

Как и обещали, мы позаботились и о школьниках старше 12 лет и подготовили для них историю-квест. Целых два часа они проводили расследование, искали места по координатам и компасу, разгадывали загадки и головоломки, получая шаг за шагом все новые подробности истории. Теперь они точно знают, как и когда была изобретена карусель, кто является ее основоположником в Америке и по чьему дизайну сделаны лошадки на карусели в Sugar Sand Park.


Про сладости

Если честно, то мне досталась только одна маленькая безешка… Это говорит о том, что тортики пошли на ура и еще несколько человек подходили и спрашивали, кто приготовил такую вкуснятину. Делимся, нам не жалко: Irene Anhim.


Пикник PickSpeak


Про блюда домашней кухни

Это уютно, это как у мамы! А еще о блюдах можно судить по тому, как быстро и с каким удовольствием они были съедены! Спасибо Наталье Косовеану, вы всегда будет желанным гостем на наших мероприятиях.


Про то, что не удалось

К нашему огромному сожалению некоторые запланированные мероприятия нам все же не удалось устроить. Мы посчитали невозможным провести мастер-классы по Хип-хопу от танцевальной студии VK Dance и Йоге от Анастасии Питановой из-за погодных условий и сырого грунта. Безопасность превыше всего! А всем любителям активного отдыха – следите за нашими будущими событиями.


Про подарки

Подарки. Пикник PickSpeak

Призы и подарки для юных участников, а также инвентарь для всевозможных конкурсов были приобретены на средства компании PickSpeak.inc, а также при спонсорской поддержке Artec Academy.

Призы. Пикник PickSpeak


Про волонтеров

Волонтеры. Пикник PickSpeak

Отдельное спасибо хочется сказать нашим волонтерам, украшения павильона, помощь в проведении развлечений для детей, короче поддержка не только моральная, но и физическая!


Не забывайте оставлять свои отзывы, нам это очень важно!

Пикник от PickSpeak

Еще больше фото с пикника смотрите здесь и здесь.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Штат Флорида
Вечно зеленая, цветущая, наполненная ароматом океана и тропических растений, в шлепках и шортах круглый год, неторопливая, дружелюбная, немного пожилая, но от этого, наверное, еще более ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти