Невиданная щедрость: мужчина из Массачусетса выбросил зарплату в толпу (видео)

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Oct. 13, 2017
12
Невиданная щедрость: мужчина из Массачусетса выбросил зарплату в толпу (видео)

Некоторые жители Массачусетса смогли стать на несколько долларов богаче после того, как 28-летний торговец изделиями из дерева по имени Пол Видич решил избавиться от своей зарплаты очень необычным способом. Он не стал покупать продукты, одежду, планировать поездку на отдых. Он просто бросил всю свою зарплату в воздух над толпой, и позволил деньгам красиво кружить на ветру, а людям, никогда не видевшим прежде такого "аттракциона", радостно хватать их жменями.

Находясь на оживленном перекрестке Main Street и Pleasant Street в Нортгемптоне в четверг около 5 часов вечера, Видич решил рассеять над толпой $ 389 купюрами по $ 1 и устроить настоящий фейерверк из денег.

Мужчина так и не смог сформулировать конкретный посыл своего поступка, заявив, что то, что он сделал просто показывает его отношение к деньгам. Тем не менее, мужчина заявил, что это было прекрасно и что он был «настоящим» и искренним в этот момент.

Видич сказал, что чувствует себя свободным, как никогда, после того, как добровольно отказался от целой кучи денег. Ранее мужчина часто ощущал беспокойство по поводу денег, и он был рад таким образом преодолеть свои страхи. «У меня очень много денег» - сказал он. « Я боюсь тратить их на все. Я припаркован на бесплатной парковке, я смехотворно скромный».

Прежде чем отправиться на перекресток, Видич столкнулся с женщиной, которая спросила его, почему он не пожертвовал средства благотворительной организации, чтобы помочь жертвам урагана в Пуэрто-Рико, ведь $ 389 - сумма немалая. Мужчина сказал, что у него действительно были такие мысли и он благодарен женщине за то, что она напомнила ему об этом, но то, что он сделал тоже своего рода благотворительность, ведь каждый из нас испытывает нужду в том или ином смысле. Видич также заявил, что у него созрел еще один проект. Он хотел бы установить большой стеклянный аквариум где-нибудь в его родном городе – Нортгемптоне, куда бы люди могли класть деньги, которых им не жалко в помощь нуждающимся. Мужчина сказал, что ему было бы интересно посмотреть, не украдут ли такой аквариум и смогут ли люди взаимодействовать таким образом, помогая друг другу.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти