В Статен-Айленде продается дом с привидениями

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Oct. 25, 2017
5
В Статен-Айленде продается дом с привидениями

Истории о призраках в Нью-Йорке цветут буйным цветом в преддверии Хэллоуина, и в большинстве из них бестелесные сущности мирно сосуществуют с людьми, будь то музей или жилой дом (хотя, конечно, всегда существуют исключения ). Но вот на рынке недвижимости дома с привидениями появляются не каждый день.

Вот, например, знаменитое поместье Крайшера , расположенное в Статен-Айленде, выставлено на продажу в комплекте с целым набором призраков , среди которых дух убитого там мафиози.

Kreischer Mansion
источник: flickr/cc/ Lwp Kommunikáció

Особняк, которому уже перевалило за 130 лет , продается за 2 миллиона долларов . Прекрасный викторианский дом, считается одним из самых «потусторонних» мест во всем Нью-Йорке, что вполне может быть правдой, учитывая его довольно кровавую историю.

Почти полтора столетия назад этот дом построил Бальтазар Крайшер , баварский иммигрант, который управлял компанией по производству огнеупорного кирпича. К сожалению, мужчина умер год спустя после завершения работ. Его сыновья, Эдвард и Чарльз Крайшер не смогли поделить наследство отца без конфликта. Поговаривают, что ситуация осложнилась настолько, что Эдвард застрелился во время спора со своим братом. Затем второй особняк Крайшера, построенный на той же территории для Чарльза, сгорел, вместе с ним и его женой.

Kreischer Mansion
источник: flickr/cc/Kreischer Mansion

Последующие жители рассказывали, что они сталкивались с несколькими призраками после того, как они въезжали в особняк, включая обоих братьев Крайшеров, немецкого повара и маленьких детей, которых были заперты в шкафах. В 2005 году тогдашний смотритель дома, Джозеф Янг, был признан виновным в убийстве родственника семейства Бонанно Роберта Маккелви. Жертву настигла поистине страшная участь – убийца заколол его в подвале дома, затем закрепил результат, утопив мужчину в бассейне, а после расчленил его тело и сжег отдельные части в печи.

Заплатив запрашиваемую сумму, «счастливый» обладатель дома с привидениями получит старинный особняк с семью спальнями, тремя ванными, несколькими столовыми, подвалом, чердаком и небольшим бассейном. Мечта, а не дом, не так ли?

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Как арендовать жилье в США
По поводу этой темы уже написано немало статей в интернете и информации можно найти достаточно много, но от этого ее актуальность все равно не меняется. ...
Статья Ипотека в США... какая она?
​Наверное, практически каждый человек мечтает о доме, квартире, в общем, о собственной недвижимости. Но зачастую, реализовать это не просто, т.к. нет возможности собрать всю сумму ...
Обратите внимание:
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти