В честь Хэллоуина Starbucks предлагает отведать зомби-фраппучино

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Oct. 29, 2017
13
В честь Хэллоуина Starbucks предлагает отведать зомби-фраппучино

В преддверии самого страшного праздника в году в меню кофеен Starbucks появилась новинка - зомби-фраппучино. Как и полагается атрибутам Хэллоуина, тематический напиток смотрится жутко - его вид навевает ассоциации с кровоподтеками и... мозгами.

За таким устрашающим оформлением скрывается неожиданный карамельно-яблочный вкус. На своем сайте производитель заверяет, что он не похож ни на один из прежних видов фраппучино.

Новинка состоит из традиционных ингредиентов с добавлением зеленой яблочной карамели, розового порошка, темно-розового мокко мелкого помола и взбитых сливок того же цвета, которые играют роль "мозгов".

Зомби-фраппучино стоит почти 6 долларов. Он появилась в ассортименте американских и канадских фирменных точек 26 октября и будет присутствовать в нем до 31 октября или до того момента, как в заведениях закончатся нужные составляющие.

Некоторые американцы уже успели познакомиться с новым напитком и поделились впечатлениями в социальных сетях. Как известно, о вкусах не спорят, поэтому мнения "дегустаторов" разделились.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Штат Флорида
Вечно зеленая, цветущая, наполненная ароматом океана и тропических растений, в шлепках и шортах круглый год, неторопливая, дружелюбная, немного пожилая, но от этого, наверное, еще более ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти