Агенты ФБР обыскали штаб-квартиру главного поставщика органов США

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 8, 2017
13
Агенты ФБР обыскали штаб-квартиру главного поставщика органов США

Федеральные агенты изъяли записи компании MedCure Inc , которая ежегодно призывает тысячи американцев завещать свои тела для научных целей, а затем получает прибыль от распределения органов между исследователями и преподавателями. Сама компания отказывается комментировать характер обвинений и ход расследования. Один из инсайдеров заявляет, что агенты изъяли из MedCure записи, но не забрали части тел.

Напомним, MedCure, основанный в 2005, входит в число крупнейших поставщиков тел и органов в Соединенных Штатах. Согласно общедоступным документам, в период с 2011 по 2015 год компания приняла более 11 000 пожертвованных органов, и распределила более 51 000 частей тел. Обычно подобные компании ориентированы прежде всего на людей, которые не могут позволить себе оплатить похороны или кремацию.

В США не разрешено получать прибыль от продажи органов , предназначенных для трансплантации, например, сердца и почек. Однако, расследование Reuters показало, что в большинстве штатов США продавать пожертвованные тела или их расчлененные части, например, руки и головы, для медицинских исследований, обучения и образования, вполне законно. Репортер купил две головы и позвоночник в Теннесси после недолгой переписки в интернете.

Проведение обыска означает, что власти продвинулись в деле MedCure. Адвокат компании Джеффри Эдельсон говорит, что компания « полностью сотрудничает с ФБР и ответит на любые вопросы правительства касательно бизнеса ».

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Медицинское страхование в США
Для меня, эмигранта из страны бесплатной медицины, страховая система США показалась очень сложной и запутанной. В России многие пользуются услугами частных клиник, но стоимость медицинских ...
Статья Ожирение в США достигло рекордного уровня
В течение последних 17 лет количество страдающих ожирением американцев неуклонно росло и наконец достигло рекордного уровня. Такой неутешительный вердикт вынесли специалисты из Национального института медицинской ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти