Nauryz - 2017 в Майами, как это было

Evgenia Sorokina
Evgenia Sorokina
April 4, 2017
4,567
Nauryz - 2017 в Майами, как это было

Многие из нас родились в Советском союзе, говорили на одном и том же языке, читали одни и те же книжки, знали, что у москвички две косички, а у узбечки 25, что на горе Арарат зреет красный виноград, что самый вкусный борщ с пампушками подают близ Диканьки… Мы все считали себя одним большим народом, но при этом чтили и уважали особенности друг друга и бережно передавали национальные традиции будущим поколениям.национальная казахская игрушкаОсобенно приятно осознавать, что как бы не менялась жизнь и как бы далеко нас не забросила судьба, одно остается неизменным - мы гордимся тем, кто мы есть, и готовы делиться красотой своей культуры и традиций с окружающими.

Подтверждением вышесказанному послужил незабываемый праздник, почитаемый многими народами Азии – Наурыз, который уже в третий раз проводится в Майами благодаря Сообществу Казахстана во Флориде “Floridakz”. И даже находясь в тысячах километров от исторической Родины, можно было ощутить настоящий вольный дух Азии, узнать больше о культуре и традициях Казахского народа.празднование НаурызВ этом году празднование Наурыза вызвало неподдельный интерес не только коренных Казахстанцев, но и выходцев из других стран СНГ и, конечно же, местных жителей.

Гости могли не только наблюдать, но и поучаствовать в специально организованных национальных казахских обрядах и традиционных играх. На празднике были народные и современные песни от Динары Байтерековой, зажигательные восточные танцы от Эльвиры Исыповой и множество подарков от организаторов.развлечения для детейДети тоже не остались в стороне, их с удовольствием развлекали веселые аниматоры от Mad Monkeys Event, а оставшуюся энергию можно было израсходовать на батуте. Ведущие мероприятия Andrew Moon, Анара Аубакирова и Дана Аскар от души повеселили публику.

И, конечно же, представление о культуре было бы не полным без дегустации национальной кухни. Столы просто ломились от обилия блюд, там были плов и куырдак, чак чак и хворост, баурсаки и еще много всего!казахские сладостиПолучилось невероятно красочное, по-восточному гостеприимное и вкусное событие.


Мероприятие состоялось при поддержке:

  • Казахстанского сообщества Florida.KZ в лице: Максим Мукомелов, Герман и Зульетта Рудневы, Надира и Мухит Сулеймановы, Дмитрий Руднев, Анара Аубакирова, Дана Аскар, Дастан и Акжан Ахметовы, Динара Байтерекова, Эльвира Исыпова, Andrew Moon
  • Манас Муратбеков - Лицензированный иммиграционный адвокат
  • Mad Monkeys Еvent
  • Фотограф Анастасия Ерохина

Информационная поддержка:

  • Журнал Miami-Me,
  • Florida & Us Magazine
  • Pickspeak.com
  • Вестила - Русское радио в Майами

Всегда для Вас, команда PickSpeak.com

Размещено на правах рекламы. Все графические и фотоматериалы предоставлены рекламодателем.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Штат Флорида
Вечно зеленая, цветущая, наполненная ароматом океана и тропических растений, в шлепках и шортах круглый год, неторопливая, дружелюбная, немного пожилая, но от этого, наверное, еще более ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти