Ветеран, сломавший бедро, выбирая арбуз в Walmart, получит $7,5 млн.

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 11, 2017
21
Ветеран, сломавший бедро, выбирая арбуз в Walmart, получит $7,5 млн.

Суд присяжных в Алабаме принял решение о том, что ветеран, сломавший бедро, выбирая арбуз в магазине Walmart , должен получить 7,5 миллионов долларов возмещения.

Сержанту в отставке Генри Уокеру было 59 лет в июне 2015 года, когда он отправился за покупками в Walmart в городе Феникс, штат Алабама. Когда Уокер потянулся за арбузом, его нога застряла в деревянном поддоне, расположенном на полу у товарной стойки. Мужчина не удержался и упал, сломав при этом бедро, сообщает The Washington Post .

Адвокат Уокера Шон О'Хара сказал, что травма навсегда изменила жизнь его клиента: ранее он три раза в неделю играл в баскетбол, а теперь вынужден использовать ходунки, чтобы передвигаться. Уокер подал в суд на Walmart за халатность и безрассудство, утверждая, что магазин не обеспечил безопасность своих помещений.

В суде присяжным также было продемонстрировано видео с камер наблюдения, на котором видно, что в поддонах застревали многие клиенты.

Суд присяжных принял решение о необходимости возмещения нанесенного Уокеру морального и физического вреда на сумму 7,5 миллионов долларов. Представитель Walmart назвал эту сумму « чрезмерной в свете фактов» и сказал, что компания планирует обжаловать решение.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Гараж сейлы в США
А вы знали, что некоторые уникальные вещи были куплены с гараж sale за копейки, а впоследствии были проданы за безумные деньги?
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти