Жилищное управление Нью-Йорка годами не проверяло дома на свинцовую краску

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 14, 2017
13
Жилищное управление Нью-Йорка годами не проверяло дома на свинцовую краску

По заявлению Следственного департамента США, в течение многих лет городское Управление жилищного строительства (NYCHA) лгало о том, что проводило осмотр квартир в городе. В докладе департамента говорится о том, что председатель NYCHA Шола Олатойе и высокопоставленные лица знали о халатности инспекции потенциально опасной краски , однако, утверждали, что сделали все необходимые проверки. Пресс-секретарь NYCHA Джоан Вайнберг заявила, что управление начало изменять свои протоколы об инспекциях в прошлом году.

В Нью-Йорке около 55 000 квартир , в которых использовалась свинцовая краска, среди прочих в них проживают и семьи с детьми в возрасте до шести лет. Департамент жилищного строительства и городского развития США требует ежегодной проверки таких квартир. Цель инспекций – выявление возможных опасностей, вызванных краской, для проживающих в квартире, в частности маленьких детей. Свинцовая краска особо опасна в том случае, когда осыпается на радиаторы или подоконники. Ее вдыхают дети, и это приводит к повышению уровня свинца в крови.

Чтобы предотвратить подобные последствия, NYCHA должно ежегодно инспектировать квартиры и затем отчитываться HUD о выполненной работе.

Министерство внутренних дел (DOI) обнаружило, что с 2012 по 2014 год NYCHA не выполняли ежегодные проверки, в 2016 году ситуация с потенциально опасными домами повторилась. Однако организация не переставала отчитываться HUD о выполненных инспекциях, утверждая, что с краской все в порядке. Олатойе заявила, что не знала о халатности подчиненных до весны 2016 года, но месяцем ранее Министерство обнаружило, что « некоторые высокопоставленные должностные лица NYCHA все же были в курсе, что NYCHA не соблюдало условия ».

В октябре 2016 года во время встречи с официальными представителями HUD в Вашингтоне Олатойе впервые призналась, что в течение двух лет, начиная с 2012 года, NYCHA не выполняли возложенных на них обязательств. Специальный уполномоченный DOI Марк Петерс порекомендовал контролировать управление для « обеспечения выполнения проверок безопасности ». К обязательным относятся проверки безопасности свинцовой краски, лифта, индикаторов дыма и окиси углерода.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Как открыть свой бизнес в США
Эта статья для тех, кто уже готов вступить на тернистый путь предпринимателя. Она подскажет что нужно чтобы зарегистрировать свой бизнес и начать деятельность в США.
Статья Илон Маск предлагает использовать ракеты для дальних путешествий на Земле (видео)
Генеральный директор SpaceX Илон Маск представил пересмотренные планы по путешествиям на Луну и на Марс на конференции, посвященной космической отрасли. Однако закончил свое выступление Маск ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти