В судах Нью-Йорка возросло количество арестов мигрантов

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 16, 2017
27
В судах Нью-Йорка возросло количество арестов мигрантов

Нью-Йорк хоть и считается городом-убежищем, тем не менее, Иммиграционная и таможенная полиция США ( ICE ) стала производить все больше арестов мигрантов в судах. Об этом говорится в новом докладе Проекта защиты иммигрантов.

Если в 2016 году в штате произошло только 11 инцидентов с арестами мигрантов в судах, то в этом году таких случаев уже 110 (большинство – в Нью-Йорке). И в это число не входят аресты, совершенные буквально за пределами здания суда, - сообщает New York Daily News .

«Такой резкий рост арестов свидетельствует о нарушениях прав иммигрантов» , - утверждает адвокат Ли Вонг. «Люди, ищущие правосудия, не должны бояться еще и за свою свободу» .

В докладе также говорится о том, что у большинства арестованных не было судимостей или уголовных преступлений, а только мелкие проступки вроде распития спиртных напитков в общественных местах.

Агенты ICE действуют не только в уголовных судах, аресты были зарегистрированы в судах по семейным делам, по делам несовершеннолетних, по делам торговли людьми и так далее.

«Мы передали ICE и другим федеральным чиновникам как на местном, так и на национальном уровне нашу серьезную обеспокоенность» , - заявил Patch представитель судебного управления штата Нью-Йорк Лусиан Чалфен. «Они должны лучше защищать мигрантов в зданиях судов» .

По словам Тины Луонго из Общества правовой помощи, эти аресты пугают их клиентов в каждом боро в то время, как услуги судов должны быть доступны для каждого.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Обратите внимание:
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти