Полиция задержала пожилую пару, перепутав гибискус с марихуаной

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 20, 2017
16
Полиция задержала пожилую пару, перепутав гибискус с марихуаной

Супруги из Buffalo Township – 69-летний Эдуард Крамер и его жена 66-летняя Одри Крамер , подали в суд на местную полицию и национальную страховую компанию после того, как их арестовали из-за растений гибискуса, которые ошибочно были приняты за канабис.

История началась с того, что в сентябре этого года на территорию Крамеров упало соседское дерево. Страховой агент Джонатана Йеменс прибыл 5 октября для расследования страхового случая.

Но в иске, поданном четой, утверждается, что Йеменс тайно сфотографировал расцветающий у них на заднем дворе гибискус, и отправил снимки в полицию в качестве доказательства выращивания марихуаны .

По словам супругов, на основании этих фотографий, сотрудник полиции Джеффри Снеддон получил ордер на обыск владений Крамеров. Когда полицейские постучались в дверь, Одри Крамер находилась на втором этаже и не успела полностью переодеться.

Когда она отворила входную дверь, около дюжины офицеров направили на неё винтовки. Согласно жалобе, сержант Скотт Хесс потребовал, чтобы женщина подняла руки.

По словам мисс Крамер, после этого ей надели наручники и не разрешили даже натянуть штаны. Далее сотрудники полиции вывели женщину на улицу, где ей пришлось стоять в нижнем белье и без обуви – в течение 10 минут.

В иске говорится, что после её посадили в «очень горячую» патрульную машину, где она просидела четыре с половиной часа . Через полчаса после задержания мисс Крамер к дому подъехал её супруг, которого также арестовали и отправили в машину к жене.

Несмотря на доводы обоих супругов о том, что они выращивают цветы гибискуса, а не марихуану, полиция отказывалась верить им без подтверждения экспертизы.

Но спустя ещё несколько часов стражи порядка отпустили пожилых людей, поскольку запрещённое растение таки не было обнаружено экспертами.

Адвокат Крамеров, Ал Линдсей , настаивает на некомпетентности полицейских: « Для таких людей, у которых не было уголовного прошлого и нет опыта, связанного с правоохранительными органами, арест – это невероятно травматичный опыт ».

Супруги обвиняют сотрудников полиции и страховой компании в применении чрезмерной силы, незаконном аресте, противоправном заключении, умышленном доведении до нервного расстройства и вторжении в частную собственность.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти