День благодарения в Нью-Йорке: транспортные секреты

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 20, 2017
17
День благодарения в Нью-Йорке: транспортные секреты

Сложнее, чем выбрать, какое из блюд попробовать первым за праздничным столом, может быть только решение о том, когда же именно отправиться в дорогу , чтобы успеть на семейный праздник или в любой другой пункт назначения, где вы решили провести День благодарения. И если в первом случае решить можете только вы сами, то в транспортном вопросе можно обратиться к одному из самых компетентных источников, а именно Google Maps (потому что больше Google не знает никто и ничто в подлунном мире).

transport

На автомобиле

Если вы твердо решили отпраздновать День благодарения вне города, встать вам придется с петухами, если не раньше (хотя сомневаюсь, что в Нью-Йорке можно найти хоть одного петуха). Транспортные данные Google свидетельствуют о том, что лучшим временем для того, чтобы покинуть Большое яблоко на автомобиле, станет 04:00 в среду, 22 ноября накануне праздника. Чем ближе к четвергу, тем хуже будет становиться ситуация на дорогах. Уже через 12 часов на выезде из города образуется внушительная пробка, потому как именно в это время активизируется большая часть путешественников. Именно из-за этого 16:00 признаны худшим временем для начала дороги.

Если же дела обстоят с точностью до наоборот, и вы планируете навестить Нью-Йорк в День благодарения, то отъезд лучше запланировать на 04:00 в пятницу, 24 ноября . Google не советует долго спать в этот день, так как уже к 15:00 ситуация на дорогах станет невыносимой.

Кроме того, не стоит расслабляться и тем, кто никуда не едет в праздник. Google предупреждает о всплеске трафика в четверг , сразу после парада от Macy's . В случае если вы надеялись отправиться в пригородный торговый центр для покупок в Черную пятницу, вы потратите на это ровно столько же времени, сколько бы вам потребовалось в обычную пятницу, ни больше, ни меньше.

transport

В аэропорту

Тем, кто предпочитает небо дорогам, необходимо обратить внимание на несколько полезных советов от Администрации транспортной безопасности , агентства, обеспечивающего безопасность пассажиров в Соединенных Штатах. Чиновники посетили в понедельник аэропорт LaGuardia, где рассказали, как облегчить жизнь себе и персоналу перед посадкой.

С собой в салон пассажиры могут проносить пироги, начинку и даже индейку, но вот большие сосуды с жидкостями или гелями , такими как вино, клюквенный соус, джемы, подливку и желе придется сдать в багаж. Все эти вещи должны быть проверены службой безопасности, как и пироги (надкусывать которые, впрочем, никто не будет, но работа есть работа, и поэтому работники аэропорта могут взять с него пробу или осмотреть визуально). Кроме того, в этом году, вся персональная электроника , большая по размеру, чем мобильный телефон, также должна пройти проверку на безопасность.

Все эти советы только на первый взгляд кажутся не особо полезными. Но в эти выходные около 51 миллиона американцев отправятся в путь . Это на 1,5 миллиона больше, чем в прошлом году, и самое большое количество путешествующих за последние десять лет. А теперь представьте толпы в аэропортах. Если каждый будет задерживаться для проверки больше, чем это необходимо, процедура превратится в настоящий ад.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти