Самый опасный перекресток штата Нью-Йорк находится в Бруклине

usa.one
usa.one - ссылка на источник
Nov. 24, 2017
9
Самый опасный перекресток штата Нью-Йорк находится в Бруклине

Каждый с детства знает, что переходя дорогу нужно быть максимально осторожным: делать это только в специально отведенных для этого местах, внимательно глядя по сторонам. Некоторые перекрестки очень часто оказываются более проблемными, чем другие, что выражается в большем количестве аварий, сто может отразиться не токло на автомобилистах, но и на пешеходах.

Согласно новому исследованию, наиболее опасное пересечение улиц во всем штате Нью-Йорк находится в центре Бруклина. Чикагская юридическая фирма утверждает, что этим местом является перекресток Tillary Street и Flatbush Avenue .

Используя данные Национальной администрации безопасности дорожного движения, аналитики юридической фирмы Rubens and Kress определили наиболее опасный перекресток каждого из штатов США. В Нью-Йорке это место, где сходится трафик с Манхэттенского моста, Бруклинского моста и скоростной автомагистрали Бруклин-Куинс.

Официальные данные Департамента полиции Нью-Йорка подтверждают вердикт аналитиков: на углу Tillary Street и Flatbush Avenue с 2012 года произошло 425 аварий . Этот же перекресток назвал самым опасным студент математического факультета колледжа Барух, Алексей Билогур в 2016 году. Математик подсчитал , что на данном перекрестке происходит около 180 столкновений в год .

Tillary Street, которая простирается примерно на девять кварталов между Cadman Plaza West в Brooklyn Heights и Navy Street в DUMBO , вошла в план Vision Zero - детище мэра Билла де Блазио, стоимостью 1,6 миллиарда долларов. В рамках инициативы по повышению безопасности дорожного движения, Департамент транспорта расширит пешеходный вход на Бруклинский мост, создаст новые пешеходные переходы и посадит 50 деревьев к лету 2018 года.

Несмотря на то что бруклинский перекресток отличился во всем штате Нью-Йорк, он не был признан одним из самых опасных пересечений на уровне всей страны. По данным исследования Time Magazine , наиболее опасный перекресток США располагается в городе Бенсалем, штат Пенсильвания.

Еще сотни статей о США, советы, события русскоязычного сообщества, адреса и вакансии русских компаний вы найдете на нашем сайте.

У нас Вы сможете разместить информацию о своем бизнесе или мероприятии, а также стать автором статей.

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте нажать "я рекомендую" и "поделиться".

Читайте также:
Статья Как открыть свой бизнес в США
Эта статья для тех, кто уже готов вступить на тернистый путь предпринимателя. Она подскажет что нужно чтобы зарегистрировать свой бизнес и начать деятельность в США.
Статья Илон Маск предлагает использовать ракеты для дальних путешествий на Земле (видео)
Генеральный директор SpaceX Илон Маск представил пересмотренные планы по путешествиям на Луну и на Марс на конференции, посвященной космической отрасли. Однако закончил свое выступление Маск ...
Комментарии Оставлять комментарии могут только пользователи facebook
Идет загрузка...
В данной области найдено: [[ counter ]]. Измените масштаб или сдвиньте карту чтобы увидеть еще.
В данной области отображено: 300. Для более точного поиска увеличьте масштаб карты.
В данной области ничего не найдено. Попробуйте изменить масштаб или сдвинуть карту или добавьте свой бизнес.
[[ corner_bnr_data.data.title ]]
Зарегистрироваться
+ Добавить бизнес Войти